疫情之下的向阳之花——计信学院“新生杯”篮球赛、拔河友谊赛圆满落幕

编辑:王申振 发表时间:2022-05-03 来源:计算机与信息学院学生会 浏览次数:

为丰富大学生课余生活,促进各年级交流,展现青年大学生疫情防控之下乐观团结、积极向上的精神面貌,计算机与信息学院于45日在南田径场参加“爱运动、迎亚运”拔河友谊赛、3月份至4月份在南体风雨篮球场成功举办“新生杯”篮球赛。

拔河友谊赛比赛现场图

“爱运动、迎亚运”拔河友谊赛由安徽师范大学举办,计信学院积极参加此次活动。为在本次活动中取得优异成绩,计信学院进行了参赛选手的选拔,最终确定出参赛选手名单。赛前准备期间,参赛运动员们每晚都会在体育部工作人员的耐心指导下训练,以顽强意志喊响每一声口号,以团结斗志完成每一次训练。比赛时,参赛同学迈着坚定的步子踏入赛场,在阵阵助威声中取得了三等奖的好成绩。

篮球赛比赛现场图

“新生杯”篮球赛由计信学院举办,共15个班级参赛、30场比赛。每场比赛,工作人员准时值班、准点报时,参赛人员全力以赴、团结拼搏,比赛结果准确公正、公平公开。计信学子们在这场酣畅淋漓的比赛中展现了积极向上的精神风貌。此次篮球赛不仅增强了凝聚力,同时展现了计信学院团结一致的精神。