我校代表参加安徽省学生联合会第十次代表大会

编辑:黄彦锴 发表时间:2023-12-25 来源: 浏览次数:

12月21日—22日,安徽省学生联合会第十次代表大会在合肥开幕。省委书记韩俊致贺信。省委常委、统战部部长张西明出席开幕会并讲话,省领导魏晓明、张曙光、周喜安出席。

我校本科生阿卜来提·阿卜力克木、吴佳怡、徐家佳、研究生杜婉莹作为正式代表,团委副书记张虹作为列席代表共同出席了大会。

本次大会回顾了省学联过去五年来的发展历程和取得的成绩,也明确了今后工作的奋斗目标。大会审议并通过了省学联第九届委员会所作的工作报告和学联章程。选举产生了安徽省学联第十届委员会和主席团。我校代表阿卜来提·阿卜力克木、杜婉莹当选省学联第十届委员会委员,校学生会、研究生会当选省学联第十届主席团团体、委员会团体。

会议期间,张虹作为第二代表团团长,主持召开分团会议。学生代表严格遵守大会章程,恪守代表职责,认真听取专题报告,积极参与讨论发言,充分展现了师大青年的风采和担当。