我校代表参加安徽省学生联合会第九次代表大会

编辑:张薇薇 发表时间:2018-05-15 来源: 浏览次数:

本网讯(程紫丹/文 蔡志鹏/图)4月19日至21日,安徽省学生联合会第九次代表大会在合肥隆重召开。省委书记李锦斌发来贺信,向全省广大青年和青年学生致以诚挚的问候。省委副书记信长星出席大会开幕式并发表讲话。

校学生会蔡志鹏、刘丹、玛热亚·沙依拉别克、校研究生会洪亚婵作为正式代表,团委书记梁燕作为列席代表共同出席了大会。程紫丹作为大会联络员,参与会务工作。

本次大会回顾了省学联过去六年来的发展历程和取得的成绩,也明确了今后工作的奋斗目标。大会审议并通过了省学联第九届委员会所作的工作报告和学联章程。选举产生了安徽省学联第九届委员会和主席团。我校代表蔡志鹏、洪亚婵当选省学联第九届委员会委员,校研究生会当选省学联第九届主席团团体、校学生会当选委员会团体。

会议期间,梁燕作为第九代表团长,主持召开分团会议。学生代表严格遵守大会章程,恪守代表职责,认真听取专题报告,积极参与讨论发言,充分展现了师大青年的风采和担当。