当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 正文

赭麓味道·师大“研”宴 暖心助研途

编辑:朱蕾 发表时间:2022-12-13 来源: 浏览次数:

暖心研宴,助力考途。2022年12月10-12日,距离2022年全国硕士研究生初试半月之际,安徽师范大学总务处联合校团委、学生会,组织开展赭麓味道·师大“研”宴活动,为学校全体考研学子精心准备了3850份限定鸡腿和鸡翅套餐,用暖心行动助力考研学子备战最后征程。

“足履载梦赴山海,雄鹰展翅虹云端。”本次餐券在设计上结合舞蹈《唐宫夜宴》,将娇俏圆润的唐朝少女形象与鸡腿、鸡翅相结合,与优秀传统文化相融汇。学习发扬党的二十大精神,筑牢文化与历史自信,赓续中华文明,给每一位考研学子送去专属于师大的真切关怀和祝愿。一副副餐券传递一声声祝福,一张张笑颜勾勒出冬天里的希望与坚守。在寒冷的冬季里,有一股暖流,缓缓在每个师大人的心中流淌。“在距离考研还有十几天这样的关键时期,学校举办了此次‘研’宴活动,对我们即将考研的同学来说既是支持也是鼓励。”物理与电子信息学院的孙冉激动地说道。

据悉,此次活动是学校“赭麓味道”系列主题活动的延续,也是“我为同学办实事”的体现。下一步,学校将继续开展“备考营养餐”“团团送温暖”“考试日爱心套餐”“研途暖心专车”等暖心服务,为各位学子提供良好的学习环境,切实解决考研学子的生活与学习问题,做备考同学最坚实的后盾。星光不负赶路人,时光不负有心人。愿披星戴月的学子们,终得灿烂阳光!

视频:张义曜、周乃亮