当前位置: 网站首页 >> 活动快讯 >> 正文

我校学子喜获全国高等师范院校未来教师素质大赛一等奖

编辑:学生副书记1 发表时间:2019-12-19 来源: 浏览次数:

青通社讯(蔡志鹏)12月14日,由教育部直属机关团委、北京师范大学团委主办,北京师范大学学生会、北京师范大学珠海分校学生会承办的第三届全国高等师范院校未来教师素质大赛在北京师范大学(珠海园区)落下帷幕我校学生会学习部部长、2017级汉语言文学师范类专业徐婉桐同学荣获一等奖及最佳教学设计奖,学校获优秀组织奖。

本次大赛共有包括北京师范大学、华东师范大学在内的共十七位选手参加,比赛分为自我介绍、模拟课堂、情景模拟三个环节,比赛中徐婉桐同学沉着冷静、不惧压力、稳定发挥,凭借大方得体的教态、富有激情的授课语言感染了现场的所有评委,最终荣获大赛一等奖。