当前位置: 网站首页 >> 学生风采 >> 正文

我校召开第十二次学代会、第一次研代会

编辑:学生副书记1 发表时间:2019-04-30 来源: 浏览次数:

青通社讯(余  琼  陈龙强  高泰昊  陈  骁)4月27日,安徽师范大学第十二次学生代表大会、第一次研究生代表大会在花津校区理科大楼报告厅召开。校党委书记顾家山,校党委副书记、校长张庆亮,校党委常委、副校长毕明福,副校长彭凤莲,团安徽省委学校部部长卢蓉,安徽省学联驻会执行主席杨飞扬出席开幕式。学校有关部门负责同志,各学院党委书记、副书记应邀参加开幕式。303名学代会、研代会代表肩负我校3万名青年学生的期望和重托,认真履职参会。各学院团委书记作为列席代表参会。

大会在雄壮的国歌声中开幕

部分学代会代表的快闪表演《红旗飘飘》

大会开幕前,部分学代会代表在会场带来青春激昂的快闪表演《红旗飘飘》。大会在雄壮的国歌声中开幕。毕明福、卢蓉在开幕式上讲话,研代会执行主席梁嘉同学致开幕词。学代会执行主席秦义轩主持开幕式。

校党委常委、副校长毕明福在开幕式上讲话

[1] [2]